• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

미학이,,재주 좋네,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-12-25 00:09 조회1,201회 댓글0건

본문

음악도 올릴 줄 알구,,,미학이 재주 좋구나.
    난 그런것 까진 잘 못하거든....^^

몸도 불편한데 멀리서 다니느라 고생이 많지?
    신문을 보면 온통 우울한 기사뿐인데,,,,
    하지만,,,여러 선생님들이 널 도와주듯이 좋은 일두 많은거란다.
    세상은 한번 살아볼 가치가 있다구 생각해.

새해에는 건강하구,,엄마두 건강하시구,,,
    너의 봉사활동도 더더욱 빛을 보길 바래.

새해엔 니 잇몸속에 묻혀있는 이빨두 나왔음 좋겠당 ~~ ^^

>김미학님께서 남기신 내용
    > <embed src="http://user.chollian.net/~meet3u/mid/xmas/캐롤-메들리.mid"hidden=true>
    >
    > <br>캐롤송 들리시죠?
    > <br>함 캐롤송 들어보세요... 어때요?
    > <br>아주 경쾌하고 신나는 캐롤송이랍니다...
    > <br>조금 있으면 즐거운 크리스마스네요...
    > <br>올 크리스마스 때도 즐겁게 보내시구요...
    > <br>언제나 크리스마스처럼 행복하시고, 즐거운 일만 생겼음 합니다...^^
    > <br>연말연시도 잘 보내시고, 즐겁고 새로운 마음으로 새해를 맞이하세요...*^^*
    > <br> 새해 많이 많이 받으시구요...
    >
    > <br> *** 꿈꾸세요!!! 힘내세요!!! 2004년에는 일이 더 잘 될거예요... <어느책에서...>**** <br>