• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님 안녕하세요~_~/

페이지 정보

작성자 윤보미 작성일03-07-23 11:58 조회1,226회 댓글0건

본문

선생님~ 안녕하세요~ 저 보미에요+_+/
    성미언니 동생이요~_~ 설마 모르시는건...(울먹울먹)
    맨날 치과에서 주소만 보다가..;
    들어와 봐야지 들어와 봐야지 생각만 하다가..;
    드디어 들어왔군요!;

홈페이지 깔끔하네요>.<;;
    앞으로 자주 올꼐요@_@

선생님 프로필 보다가 좋아하는 배우 항목을 보고 깜짝 놀랐다죠.^^;
    口田弘之 ( Sanada Hiroyuki ) <-이분이 그 고교교사에서 선생님 역할 하신 분인가요?
    전 사쿠라이 사치코 좋아하는데..
    밑에 사쿠라이 사치고 이름 보고서 놀랬어요.^^;
    저희집에 고교교사 비디오 테이프가 있어서 봤는데..
    재밌죠>.<b

아....궁금한게 있는데...
    전 교정 언제쯤이나 끝날까요..ㅠ_ㅠ;;
    그리고 이번에 가서 한거 있잖아요..
    어금니 양쪽에 껴서 입천장에 철사 지나다니는거..;
    그거 너무 불편해요..ㅠ_ㅠ;;
    혀가 자꾸 걸려서 발음이 새요(웃음)

교정 잘 해주셔서 감사하구요>.</
    앞으로 자주 올꼐요.^^/
    다음에 치과 갈때 뵈요-