• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

왜 좋은 것일까....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-06-13 18:50 조회1,557회 댓글0건

본문

한 윤씨,,,왜 여기에 정을 느끼구 편하게 생각이 드는것일까요...
    아마도 예전 병원에서 여러가지 맘이 불편하셨던게 아닐까요

치열 교정,,,그 까짓거 암것두 아니지요
    단지,,,,치아를 배열하는게 문제가 아니라 마음이 따뜻한 곳이어야 한다는 생각이에요

대개 이런 곳은 병원 마케팅을 잘 못해서 부자는 못되지요.^^

하지만,,,잘사는 친정 오신것 같다했으니,,,기분은 좋아요
    정말 그 표현은 참으로 재미있네요

여유로운 곳이어서 마음이 편해지는 곳으로 남구 싶군요
    저희 병원 오래오래 사랑해 주세요^^

>한윤님께서 남기신 내용
    > 지난번 맞춰 주신 투명 교정기 감사히 잘 착용하고 있습니다.
    >  교정기를 잃어버린 후 밤에 잠 자는게 좀 불안했는데 이제는 맘편히 잘 수 있네요.
    > 오랫만에 병원에 가서 선생님 뵙고 우리 스탭분들 뵈었는데 그렇게 반가울 줄 저도 미처 몰랐어요. 마치... 잘 사는 친정집에 가서 식구들 보며 쉬다 온 기분 이랄까. 선생님을 통해 제가 얻었던 건 가지런한 치열만은 아니었던 것 같습니다.
    >  날씨가 더워지네요. 건강하게 지내시구요.
    >  칠월에 또 뵈러 갈게요.