• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

꼬옥 한번 얼굴 보여주세요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-06-13 18:41 조회1,341회 댓글0건

본문

명화씨,,,반가와요
    상실된 어금니 공간을 메우는 특이한 경우라서 언제까지도 기억할 케이스셔요.
    첨 오셨을 때 자기 상태가 안 좋다구
    그 큰 눈에서 눈물이 그렁그렁 떨어지던 모습이 사실은 더 기억에 남지요^^

조만간 반가운 얼굴 한번 보여주세요^^

>이명화님께서 남기신 내용
    > 선생님 덕분에 교정 끝나고 아주 열심히 보정기하면서 너무
    >
    > 잘 지내고 있습니다.
    >
    > 치아 모양도 맘에 들고 깨끗해서 좋아라하고 있어요^-^
    >
    > 작년에 갔을때 몇달 있다 한번 더 오라고 하셨는데 이제 게으
    >
    > 름 고만 피우고 병원 가려구요~
    >
    > 오랜만에 치과 홈피 들렀다가 글 남기고 싶어서 짧게 남겨요~
    >
    > 다음 방문에 뵙겠습니다~* 안녕히 계세요~*
    >
    > (선생님 너무 감사해요~~~~ 교정하길 넘 잘했어요^-^)
    >