• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

첨에 병원에 왔을 때

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-09-09 14:12 조회1,175회 댓글0건

본문

첨에 병원에 왔을 때 하도 무서워하고 겁이 많아
    정말 교정치료 할 수있을까,,,싶었는데
    어느새 교정기를 다 떼었네

진심으로 축하해 !!

튀어나온 입도 들어가고 턱도 좀 반듯해져서
    결과를 평가하면서 아주 기뻤단다.

부디 잘 유지해서 평생 이쁜 치아 갖구 살길...

유학하느라 힘들텐데,,부디 건강하구 좋은 일이 많이많이 있기를......

한국에 오면 꼬옥 들리기....약속 !

>홍소라님께서 남기신 내용
    > 오늘 치과에서 나올때
    > 인사를 제대로 못드리고 나와버렸네요 --;
    > 제가 요즘 너무 정신이 없습니다 ㅎㅎ
    > 새로 뽑은 저의 이빨 틀도 보고싶었건만~
    >
    > 교정 무사히 마치게 해주셔서 너무 감사합니다.
    > 스텝언니들도 너무 고생 많으셨구요! ^^
    > 항상 있던 것이 없어져서
    > 약간 어색하기두 하고 호호~
    > 시원섭섭한것도 같구 ^^;
    >
    > 보정장치도 약간 불편하지만 잘 적응하고 있어요.
    > 잃어버려서 택배로 받는일 없도록
    > 잘 간수할꺼에용~
    >
    > 한국들어오는대로
    > 바로 찾아뵐께요-
    > 벌써 치과가 그리워질라구 하네요 ㅠㅠ
    >
    > 건강하세요
    > 보고싶을꺼에요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ