• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

사랑할 때가 된거지^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-08-23 12:29 조회1,191회 댓글0건

본문

사랑니가 속 썩일 때이니 희조 너두 사랑할 때가 된건가 부다.
    아닌가....아직 어린가...^^

속에서 문제를 일으킬 놈이구 점점 더 커서 나중엔 더 아프단다
    차라리 지금 해 놓는게 고생을 덜하는거지
    반대쪽 것두 마저 빼 버려라~

사실 말은 쉽지만,,,힘든거 알어^^

>희조님께서 남기신 내용
    > 닥털고 선생님 ㅠㅠ
    >
    > 나오늘 사랑니뽑았어요-_-
    >
    > 아래두개뽑는거맞죠??
    >
    > 어우.................하나뽑았는데
    >
    > 마취풀리니까기절해요...;;
    >
    > 울면서 진통제사러뛰어갔잖아요 ㅠㅠ
    >
    > 모야아아아 ㅠ왜이런거하라고해요;;
    >
    > 아픈사람은난데 진료비는 왜그렇게비싸데요-_-
    >
    > 에휴 ㅠ 이제그만뽑으면안되요????
    >
    > 저아픈거 잘참는거 아시죠?! 근데 이건진짜 못해먹겠어요-_-