• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

다음엔 커피한잔,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-04-18 22:24 조회1,199회 댓글0건

본문

선미야,,,,언니가 교정하는 바람에  넌 그냥 따라다녔는데
    너 정말 어릴 때는 별 말도 없구,,,늘 조용했었지.
    지금두 너 어릴 때 사진 보면 언니들이 귀엽다구 난리란다.

그게 10 년 쯤 지나 대학생이 되어
    날씨 좋은 걸 탓하며 도서관에서 공부를 하고 있다니....참 세월 빠르구나.....^^

늘 밝은 모습으로 병원에 놀러와주니 선생님두 무지 기분좋아.

놀러온김에 여러가지 체크 받는다 생각하구 오렴.

다음엔 커피 한잔 마시구 가게 해 줄께.^^

>선미 *^^*님께서 남기신 내용
    > 선생니임~~~ 그리고 스텝 언니들~~~~
    > 안녕하시온지요..^^
    > 안부 여쭈러 왔답니다 ^^
    > 지금 바깥날씨는 너무너무 디따디따 조은데..
    > 저는 도서관서 숙제중이지요.. 우우~~
    > 그러고보니 선생님이랑 언니들도 진료중이시겠네요^^
    >
    > 저는 그래도 딴데로 새지 않고 학교 잘 댕기고 있고요~~ㅋ
    > 교정기도.. 우훔.. 자주.. 낄라고.. 노력중이고요 ^^;;
    > 언니는 교생실습 나가는 중이랍니다~~
    > 애가 애를 가르친다는 생각중이실 것 같은데.. 헤헤..^^
    > 움.. 또.. 엄마도 잘 계시고요 ^^
    >
    > 날씨가 너무 조아서 그보다 더 조은 우리 치과가 생각난것이지요.. 헤헤헤헤..^^
    > 여름방학까지 어떻게 기달리죠???? ㅋㅋㅋㅋ
    > 엇?? 그러고보니..저번에 찍은 사진은 잘 나왔나 몰겠네요~~
    > 사진찍는거 원래 조아하는데..
    > 치과에서는 .. .괜히... 떨리더라고요.. ㅋㅋ
    > 이상하믄.. 다시.. 찍어주시나요?? 헤헤..^^;;
    >
    > 완전 수다쟁이 이옵니다~~ ㅋㅋㅋ
    > 어릴땐 참 얌전했는데 말이죠.. 헤헤..
    > 이제 벌써 4월도 반이나 지나갔으니..
    > 남은 시간도 꾹 참고 이번학기도 잘 마무리 짓고 찾아 뵙겠습니다~~^^
    > 그 전에 또 요기 올지도 모르지요~~ ^^
    > 그때까지 몸 건강하시고요..
    > 안뇽히 계시어요 ~~ *^^*
    >
    > p.s. 휴진날이 선거날이네요~~
    >      좋은건가요.. 나쁜건가요..?? ^^:;
    >
    >