• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

장치띰

페이지 정보

작성자 임성연 작성일03-01-30 12:23 조회1,096회 댓글0건

본문

오랜기간동안 교정치료를 받았는데 이런 공간이 있는줄은 오늘 알았군요.
     그냥 한마디 두마디 적어보려고 합니다.
     저를 알아보시는 분이 얼마나 될지는 모르지만....
     (병원에서 빨간 민족고대 잠바를 입고 다니는 놈 입니다.)

참 좋습니다.
     오프라인 상의 만남을 온라인으로까지 연결시키는 것. 한사람 한사람과의 관계를 소중히 하려는 선생님의 뜻으로 해석됩니다.
     제가 초등학교 6학년말 시작해서 중간에 얼마동안 놀다가 지금까지 이렇게 교정을 하고 있으니 시작한지는 벌써 8년(?)이군요..

오늘 오전 장치를 제거 했습니다.
     태어나서 두번째 장치였습니다.
     학창시절 장치의 불편함을 이기지 못하여 두번이나 하게 되었습니다.
     다른 분들은 저같은 실수를 범하지 마시길..
     저같이 게으름 피우면 군대가서도 장치를 착용해야 합니다.
     훈련받으면서 보조장치를 잘 할지 모르겠습니다.
     노력해야겠군요.
     이 나이 먹도록 교정을 하다니... 부끄럽습니다.

자신의 작품을 망친 이 죄인에게 다시 신경 써 주신 선생님께 감사드립니다.