• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

환영합니다.

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-06-14 15:16 조회1,172회 댓글0건

본문

학생때 실습을 나가는건 기대가 크고 떨리는 일임에는 틀림없지요
    제가 그랬고,,,누구나 그럴테니까요^^
    병원에 오시면 부디 열심히 노트도 작성하구 공부도 많이 하셔서
    돌아가실 땐 큰 도움이 되었다 생각하시길 바랍니다...후회없게요.
    욕심은 내지 말구,,,그렇다고 너무 의미없게 생각해서도 안될거예요^^

저희 병원은 스탭들이 9 명이나 있어서 후배에게 많은 도움을 줄거로 생각합니다.
    부디 여름 방학 기간 중 저희에게도 많은 도움을 주시길 바라며......

>김한나님께서 남기신 내용
    > 이번 여름방학에 선생님 치과로 실습을 나가게 되는 학생입니다.
    > 우연히 이렇게 찾아보다가 홈페이지까지 왔는데요^^;
    > 너무 좋은 분위기의 홈피라서 놀랐습니다~
    > 너무 아는 게 없어서 실습에 대한 두려움이 큰데..
    > 제가 가서 많은 실수를 하더라도 꾸짖어주시고 잘 가르쳐주세요~
    > 기말고사기간인데 더욱 공부가 하기 싫어지네요;;
    > 우연히 찾아와서 잘 구경하다 갑니다~
    > 글 쓸 생각은 없었는데 그냥 어쩌다보니;;하하~~
    > 그럼 안녕히계세요..
    >
    >
    > 글을 쓰고 보니 민망스럽네요..;;