• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

"좋은생각" 의 마음씨

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-05-22 12:10 조회1,156회 댓글0건

본문

지금도 보라씨가 첨 저를 찾아오셨을 때 우시던 모습은 기억이 나네요. 언니랑 같이 오셔서 울먹이느라 말두 제대로 못하시더니만...^^
    어려운 과정을 잘 이겨내고 장치를 떼게 되신거 진심으로 축하드립니다.
    조만간 보라씨의 처음 상태부터 과정을 다 보여드리며 말씀을 나누게 되거든요.
    그게 엄청 재미있답니다. 다들 자신의 옛날 모습을 믿으려 하질 않지요.^^

보라씨는 처음 모습도 기억에 남지만
    가끔씩 제 책상에 짤막한 쪽지와 함께 살며시 놓고가주신 " 좋은 생각" 책도 좋아했습니다.
    전철 타구 다닐 때 읽기도 했구요.
    그런거 보면,,,,,교정치료는 정말 마음으로 치료하는게 아닌가 싶군요.^^

추 ) 미백치료는 몇 달정도 치아를 휴식시킨 후 하도록 해요. 제가 소개해 드릴께요.

>보라^^님께서 남기신 내용
    > 쿡쿡...^^
    > 어제 병원을 다녀온뒤로...계속 이렇게 혼자 실실웃어요..
    > 넘넘 좋아서요..~~
    >
    > 사실..어제는 갑자기 교정기를 빼주신다는 선생님말씀에..넘 놀란나머지...얼떨떨 했거든요...
    > 언제쯤 빼나...어제 선생님께 살짝꿍 여쭈어보려구 했는데..
    > 사실...언제빼나...계속 여쭈어보면...선생님께서 부담스러우실까봐요..죄송스럽구요...~~안그래두 알아서 자알 해주시는데..~~^^
    >
    > 거울보고,,신기하구..넘 좋구..
    > 어제는 교정기를 뺀 제모습이 넘 낯설어서..어색했는데..
    > 오늘은 조금 적응이 되용...
    >
    > 울먹이며 선생님 첨 뵌것이 얼마전일인거 같은데..
    > 시간 정말 빠르죠?
    > 그동안 저에게 정신적으로..또 이것저것,,많은 힘이 되어주신거 정말정말 감사해요..~
    > 제 맘 아시죠??? 부끄러버라.^^;;
    >
    > 모두들 친절한 미소로 대해주셨던 간호사언니들도 잊지못할꺼구요..^^
    > 고럼..선생님...담주에 또 찾아뵐께요.
    > 항상 건강하시구요..행복하시구요...
    > 선생님 주위에 사랑이 가득하시길 진심으로 기도합니다..*^^*
    >
    >
    > 참...선생님 미백치료를 받으려고 하는데요...
    > 지금 받아도 될까요?
    > 교정을 막 끝낸후라서....치아가 많이 약해진거 같아서요..
    > 선생님 허락받고 하려구요..~~^^