• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님...날아갈꺼 같아요.~~

페이지 정보

작성자 보라^^ 작성일04-05-20 14:39 조회1,328회 댓글0건

본문

쿡쿡...^^
    어제 병원을 다녀온뒤로...계속 이렇게 혼자 실실웃어요..
    넘넘 좋아서요..~~

사실..어제는 갑자기 교정기를 빼주신다는 선생님말씀에..넘 놀란나머지...얼떨떨 했거든요...
    언제쯤 빼나...어제 선생님께 살짝꿍 여쭈어보려구 했는데..
    사실...언제빼나...계속 여쭈어보면...선생님께서 부담스러우실까봐요..죄송스럽구요...~~안그래두 알아서 자알 해주시는데..~~^^

거울보고,,신기하구..넘 좋구..
    어제는 교정기를 뺀 제모습이 넘 낯설어서..어색했는데..
    오늘은 조금 적응이 되용...

울먹이며 선생님 첨 뵌것이 얼마전일인거 같은데..
    시간 정말 빠르죠?
    그동안 저에게 정신적으로..또 이것저것,,많은 힘이 되어주신거 정말정말 감사해요..~
    제 맘 아시죠??? 부끄러버라.^^;;

모두들 친절한 미소로 대해주셨던 간호사언니들도 잊지못할꺼구요..^^
    고럼..선생님...담주에 또 찾아뵐께요.
    항상 건강하시구요..행복하시구요...
    선생님 주위에 사랑이 가득하시길 진심으로 기도합니다..*^^*

참...선생님 미백치료를 받으려고 하는데요...
    지금 받아도 될까요?
    교정을 막 끝낸후라서....치아가 많이 약해진거 같아서요..
    선생님 허락받고 하려구요..~~^^