• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

새해 복 많이 받으세염~*

페이지 정보

작성자 김민호 작성일02-12-31 02:24 조회1,187회 댓글0건

본문

하염 선생님~!! 미노가 오랜만에 왔어여!!

선생님 그리구 누나들 새해 복 진짜 대빵 많이 받으세여~~**

저는 새해 목표가 딱 2개인뎅~~**

한개는 다이어트.......

이 똥배 다 없엘꺼에요~~~~~~~ 행여 나중에 뵜을때 못 알아

보기 없기~~* 헤헤 ^^;;

글구 두개는.. 끊기..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모 끊어야지.. 요즘 테레비에 무슨말인지는 잘 모르겠지만

폐가 어쩌니 하면서 많이 나오는뎅.. 쫄아서리.. ^^;;

아무튼.. 모두 건강하시구염~* 새해 복 많이받으세요..

아 그리구!!!

밑에 사람들 중에서 박경림 찾아보세요~~ 으하하하하

옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷못옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷

푸하하하하하하하하하하 한명만 머리가 네모.. ^^;;