• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

지금 밖에 눈이 와요^^

페이지 정보

작성자 보라 작성일02-12-30 23:31 조회1,206회 댓글0건

본문

선생님.....짐 밖에 눈이 와요..학교 친구들이랑 만나구 집에 오면서 내리는 눈을 맞으니까 기분이 넘 좋은거 있죠?*^^*
    아마..제 생각에는요.. 선생님은 지금쯤 망년회로 바쁘실거 같아요...ㅋㅋ 맞죠???
     며칠전에 진료받고 와서 맘이 넘 편해요...괜시리 혼자서 마취안풀린것 땜에 은근슬쩍 걱정많이 했거든요..근데요..아랫니가 좀 많이 시려요...T.T  괜찮은거죠???(또 걱정...^^)
     이제 졸업식만 남았구....수술만 하면 모든일이 정말 술술 풀릴것만 같아요...모두 선생님 덕분이구요..^^ 늘 감사드려요... 올 한해 제게 웃음을 주신분이 선생님이시거든요..간호사 언니들도 넘 친절하게 대해주셔서 정말 감사하구요...
     암튼 얼렁 시간이 흘러서 제가 받은 이 은혜 꼬옥 보답하고 싶어요..그게 저의 작지만 큰 소망이랍니다..
     선생님..다음해에도 건강하시구요..정말...건강이 최고의 행복이니까요..^^ 아셨죠????
    글구....선생님 주위에 사랑과 행복이 항상 가득하길 보라가 두손모아 기도할께요.....
     정말..정말...감사드립니다...!!!!!!!
    제 맘 아시죠????*^^*