• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

아~* 너무 심심해요.. ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 심심한 미노 작성일02-12-22 07:46 조회1,155회 댓글0건

본문

help me out dr.koh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

태어나서 이렇게 심심한거 첨이에요.. ㅠ.ㅠ

아 진짜 잠도 않오구... 오른쪽 어금니는 계속 아프궁.. ㅠ.ㅠ

책상에 앉으면 머리가 아프구.. 휴...

선생님 근데 경기초딩 출신이시네염~!! 푸하하하하하하하하

저는 大京機高!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 선배넹.. -_-;; ㅋㅋ

선생님 심심할때 뭐하세요? 아 저는 지금 딱 돌아버리 겠어염!

에효.. 글구 이 게시판 누님들도 다 읽으시는건가여? ㅋㅋㅋ

이 게시판 참 좋네요.. 푸헤~* 선생님 솔직히 무섭게 생기셔서

친해지기 넘넘 어려웠는뎅.. 으하하하

여기서는 얼굴 않보이니깐.. 이것~저것~ 뭃어봐야쥐롱~* 아싸뵹!

샘님 글엄 오늘두 좋은 하루 보내시구 그 마법에 걸린 미소

항상 감사해요~~~ ^^;;;

너무 너무 추운 고시원에서,
    미노 올리
          ㅁ