• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

지피지기면 백전백승.. ^^;;

페이지 정보

작성자 착한 미노 작성일02-12-21 04:03 조회1,132회 댓글0건

본문

이거여.. 사실 제목하구 내용하고는 무관해요.. ㅋㅋ 메롱~*

그냥 그 말이 너무 멋있어서 써봤어염~ ^^;; 히히 허무하죠?

오늘 부랴 부랴 치과가서.. 얌체처럼 치료 받구.. 바라는건

많구.. 헤헤 죄송해요~ ^^;;

오늘은 미노 컨셉이 교복이였는뎅.. 푸하하하 솔직히 이쁘죠?

누나들이 몰래 나 흐뭇하게 훔쳐보는걸 느꼈음.. -_-;;;

오늘 끝나구 학교 종강 왔는데, 저 인기 짱이였어염!!!!!!!

글구 술집에서두 저만(뿌듯~) 민증검사해서.. ㅋㅋㅋㅋ

자랑스럽게 보여드리구... 아~ 흐뭇해라.. 푸헤헤헤

오늘 저 치료해주신 송혜교 레플리 버젼 누님 죄송해요..

늦게 온 주제에.. 이것 저것 바라기만 하궁.. 담에 맛있느거

사들구 갈께요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 사나이로써.. 쫌 진지한 이미지를 키워야 되는뎅..

오늘은 않되겠당.. 담번에 시도 하죠.. ^^;;

그럼 오늘두 이거 "끝까지" 읽으신 분들만(!) 좋은 하루

보내기요~~!!

사실은 大빵 못난
    미노