• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

오래도록 인연을....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-12-31 01:53 조회1,145회 댓글0건

본문

은영씨 뵌게 그렇게 오래되었나요?
    정말 금방인거 같은데.....

늘 체크 받으러 오시구,,,혹 부족한게 있으면
    바로바로 손을 보고 하니까 어려운 경우였는데에도 결과가 좋은거예요

오래도록 인연을 소중히 생각해서
    은영씨 아이들도 제가 교정해주게 되면 영광이겠네요

한가지,,엄마,,,턱은 안 닮길 바라며....^^

선화씨나 은향씨 배가 나와서 애기 가진 줄 모르구
    똥배 나왔다 하셨나요? 하하^^

둘다 둘째를 가져서 몸도 무겁구 힘들어해요
    언제 병원오시면 격려해주세요.^^

>김은영님께서 남기신 내용
    > 선생님 그리고 언니들 메리크리스마스에요...
    > 제가 선생님 처음뵌게 21살 요맘때쯤이 었던거 같은데....
    > 제가 너무 게을렀는지.. 아님 선생님을 계속 만나고 싶어서 그랬는지... 어느덧 20대의 마지막 크리스마스를 보내는 날까지 선생님 곁을 못떠나고 있습니다... 헤헤
    > 강산이 한번 변하는 시간동안 한번도 변하지 않으시고 항상 따뜻하게 대해주시는 선생님께 항상 고마운 마음 가득이구요...
    > 저의 20대와 함께한 '고범연 치과' !! 앞으로도 쭈욱~~ 멋진 병원으로 남아있길 기원합니다..
    > 새해에 복도 많이 받으시고~~ 하시는 일 모두 모두 대박나시길 바래요~~ 그럼 계란한판 나이 되는 새해에 뵙겠습니다~~
    > 참... 저에게 많은 도움주신 선화 언니랑 은향언니 맘 상할 뻔했네요..물론 다른 분들께도 다 같은 마음이지만 두분은 워낙 오랜시간을 함께한지라... 언니들 고마워요.. 새해 복 많이 받고 항상 건강하구요.. 일등 엄마에 일등 커리어우먼으로 화이팅 입니다~~!!