• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

연결된 치아라서

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-10-12 08:31 조회1,540회 댓글0건

본문

그 어금니는 뒤쪽 어금니랑 연결되어 씌워져 있는 치아예요
    당연히 반지같은 걸 끼울 수가 없는거죠
    교정을 위해 씌운걸 분리하고 크라운을 다시 씌우는 건 제 성격 상 절대 못하는 행위이지요^^
    모든 건 조금 아껴야 하기에....^^
    내가 편하고자 자신에 맞게 오바하는 치료를 하고 싶지 않기 때문에,,,,

일단 끈기를 갖고 다시 붙이면 되어요
    그러다가 끝까지 한번도 안 떨어지는 경우도 많거든요

너무 상심마시구,,,다시 붙이도록 해요

>김보영님께서 남기신 내용
    > 선생님 추석은 잘 보내시고 계신가요?^^
    >
    > 저..또..어금니에 슈퍼본드로 붙여놓은 장치가 떨어졌어요..
    >
    > 하필..이럴때..
    >
    > 추석에 같이 먹을 밤을 까다가 하나 먹어본다고 한다는것이..
    >
    > 이렇게 큰 일을 불러올줄 몰랐답니다..;;;
    >
    > 이거..월욜까지 6일동안
    > 이렇게 지내도 괜찮은지 알고싶습니다.
    >
    > 괜히 즐거운 추석 명절 보내시는데
    > 심심한 걱정을 끼쳐드리는건 아닌지 걱정이네요..쩝..;;
    >
    > 혹 이글 보시면 답글 부탁드려요..^^*
    >
    > p.s 담부턴 꼭 딱딱한건 조심할께요..흑흑..