• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

미안해두 괜찮아요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일06-12-19 18:59 조회1,317회 댓글0건

본문

약속을 여러번 어겨서 미안해서 전화를 못하는 곳은 아니랍니다.
    그저 편안하게 저희 병원에 다니시길 바래요
    여긴 누구도 그렇게 성격이 빡빡한 사람은 없거든요^^

사정이 생기면 약속을 어기기도 하고 예약 시간을 바꾸기도 하는게지 멀 그렇게 소심하게 시리...^^

'편안한 마음'을 늘 중요하게 생각하는 병원이 되려구 노력한답니다.

>임보라님께서 남기신 내용
    > 공주에서 다니는 보라에요, 두번밖에 안가서 기억못하실것같아요 -_ ㅡ;; 아 저..저번주부터 계속예약만하고 2주째못갔어요,, 죄송합니다 ㅠㅠ 예약해놓고 취소할려고 전화하는것도 이제 간호사언니한테 죄송해서 전화못하겠어용,,
    > 맘같어서는 당연히 얼른 하고싶은데,,굳이 핑계를 대자면 ㅋ
    > 기말이라서..생각보다 가기가 힘들어요ㅠㅠ
    > 다음주부터는 열심히 다닐꼐요 ㅋ
    > 아 위에 어금니가낮아서 씌우라고하신거 했어요~
    > 다음주에 가서 검사받을꼐용~ ^ㅡ^