• 교정치료는 어떻게 진행되는가?

저희 병원의 진료 시스템

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-10-07 11:18 조회7,486회 댓글0건

본문

병원마다 치료 시스템이 다 다르답니다.
    어떤 병원은 원장님이 환자의 철사를 풀고 wire를 구부리고 입안에 넣고 결찰하고,,,,
    그리고 사진 찍고.....상담하구.....
    그런데 저희 병원은 독특하게 각자의 일이 분담되어있습니다.
    그래야 조금 더 제가 여러분과 대화도 할 수 있고 중요한 데에 손이 갈수있기 때문이죠.
    치료과정을 선생님이 하지 않구 Staff 들이 손대면 치료가 잘 안되지 않나 하는 걱정 이신가요?

절대루,,,아닙니다.^^
    저희 병원은 언제나 제가 보구 정확히 지시를 합니다. 그러면 능숙한 Staff 이 그 지시를 따릅니다. 입안에 작업은 대단히 예민해서 조금만 거칠어도 엄청 고생하거든요.

저희 병원은 자그마하지만 여기 다니시는 분들은 다른 선생님들이나 다른 교정병원 스태프들이 견학 오는거 많이 보셨을 거예요.

이 치료 시스템이 더 효과적이구 확실하다해서 그걸 보고자 오시는 거랍니다.

혹, 교정치료 중에 입안에서 돌아가는 손동작 때문에 고생하신다면 애석하죠.^^

여타 병원 코디네이터처럼 이뿌게 앉아서 환자분들 안내하구 하는게 아니라, 치료 손동작 작업만 벌써 7년째랍니다.

저는 별루 유명하진 않구 그저 평범하지만
    저희 병원 스태프들은 교정계에 엄청 유명해요.^^
    대학병원의 수련의 선생님들의 손놀림하구 비교하면 화낸답니다. ^^