• 닥터고의 새소식 ,공지사항을 알려드립니다.

• news&event

[people]김미라+교정일기8-설측교정과 밥!

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-11-18 00:00 조회1,084회 댓글0건

본문

안녕?선생님 언니들!1
    지금 답장 쓰시나봐요.
    어금니에 이물질을 얹기도 하는군요.
    어제는 하도 답답해서,여기 누군가가 썼던 ´다음 카페´에 가보았어요.
    다들 나름대로 주고 받긴 하던데 제가 궁금한건 없더군요.
    저도 레진 얹는건 싫구요. 한달 정도 지나면 어금니가 살짜기라도 붙나요?
    지금도 전 불편한건 없어요. 밥 갈아 먹는 거밖에... 발음도 정확히 내려고 애쓰고요.
    한 달 지나면 제 어금니로 씹을 수있단 말씀이져?(천지 신명님 그럴 수 있길!)
    참 선생님! 전동 치솔은 꼭 써야 되겠더라구요.
    장치에붙은 찌꺼기들은 사람 손으론 거의 안떨어 지던데요.
    백화점 세일날 판매원 언니가 2단 변신 한다는 신형을 권하는걸 그냥구형 30% 싸게 사왔는데,온 집안 식구가 대 만족이예요.워터픽도 사라고 꼬시는걸 그냥 왔는데 꼭 필요하면 사게요.
    조언 좀 주세요.
    역시 선생님께 여쭙는게 빠르고 정확하고 신뢰도 돈독해지고,동지들한테 정보도 주고, 여러모로 좋아요.
    아차차 !! 선생님 전 줄 처음 끼웠잖아요.
    맨 끝쪽이 날카로운 것에 뜯기는 느낌이 가끔들어 깜짝 놀라고 혀 옆에도 줄 같은 상처가 생기던데 몬가요?
    곧 진료 시간이네요. 오늘도 행복하시구 건강하세요.