• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

병원 시스템의 차이입니다.^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-03-18 10:12 조회370회 댓글0건

본문

교정치료할 때 선생님이 모든 것을 다하는 병원과 그렇지 않은 병원이 있습니다. 자료의 채득부터 장치의 탈착, 철사 넣고 풀기 등등,,,,,

그런데 저희 병원은 특이한 시스템을 갖고 있습니다.
    제가 할일은 정확한 진단과 치료계획의 수립, 그리고 매번 환자를 보구서 상태를 파악한 후 담당 스텝에게 지시합니다.

우리 스텝들은 5~6년간 교정으로만 트레이닝 받은 '전문인'입니다. 교정전문선생님도 따라가지 못할 능숙함을 가지고 있다고 자타가 공인할 정도루 자부한답니다.^^

실제루 다른 치과에서 저희 병원의 시스템을 너무나 부러워 하니까요.
    많은 교정전문 선생님이 새루 개업하게 될때 저희 병원의 시스템을 도입하고자 선생님, 스텝들이 견학오지요.^^

저희 병원은 매일  수십명의 환자들 모두 가 그런 시스템 속에서 치료가 진행된답니다. 저와 똑같은 , 아니 그 보다 더 나은 능숙함으로 입안에서의 작업은 거의 스텝들이 하게되지요.

꼬옥 원장님이 다 해주는 병원을 원하신다면 저희 병원은 "상담"님에게는 맞지 않는듯 하군요.^^
    하지만 교정치료의 특성을 알고나게 되면 금방 이해하게 될겁니다.

원장님 혼자서 낑낑매며 몇 명 안되는 환자를 갖구 씨름하느니 고도로 능숙한 스텝들과 함께 일하는 것이 전 행복합니다.
    그래서 치료 결과도 훨씬 좋아지는거죠.^^