• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

질문 하나 더 해도 될까여?

페이지 정보

작성자 소녀 작성일01-03-14 12:20 조회371회 댓글0건

본문

또 질문을 드립니다..^^
    저의 고민거리인 "튀어나온 입"에 교정장치를 하면 2년뒤엔 물론 좋아지겠지만 장치를 하고있는동안 튀어나와보이지 않나요?

그래서 윗니는 설측..아랫니는 일반 교정을 하려해요~ "의학정보"에서 사진으로 봤거든여^^  근데 설측도 웃을때 보일수도 있겠더라구여~ 전 웃을때 윗니가 10개나 보이거든여~  하하.. 입 진짜 크죠?
    입술도 두꺼워서요 교정을 꼭 하고파요!!

그리고 선생님 병원위치를 보니깐 대치동이던데.. 제가 사는 곳에서 너무 멀어요~
    학교를 다니면서 그곳까지 갈려면 넘 힘들것같기두 해서 걱정이네여..

여기는 경기도 광명시 거든요^^
    혹시 제가 사는 주변에 정말 성실하고 솜씨좋은신 선생님없나요?? 아시면 좀 가르쳐주십시오.. 이왕이면 비용도 '저렴'한 설측잘하는 치과요~ ^^  선생님이라면 믿음이 가서 추천부탁합니당..

그럼 이만요~ 오늘 하루도 즐거운 하루되세요!