• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정을 할려합니다... *^^*

페이지 정보

작성자 소녀 작성일01-03-12 22:24 조회348회 댓글0건

본문

안녕하세요? 교정에 관심을 가진지는 언 3년째인 23살 학생이예요~
    미루다미루다(만만치않은 비용이...--;)
    올해계획으로 세웠습니다. 올해는 꼭 교정을 하고야말겁니다...하하

제 이모양은 치아배열은 가지런한데,
    앞니쪽이 밖으로 쪼금 뻐드러져있어요..
    돌출됐죠..
    남들은 보기 흉하지않으니 그대로 살라하지만.. 전 자꾸 신경이 쓰입니다..
    자꾸 더 나오는것같구염~

교정을 하면 윗니 아랫니 다해야한다고(게시판에서 봤어요)하셨는데...
    교정하면 입이 더 나와보이지않을까요?
    전 특히 입술도 두툼해서리 설측교정을 생각하고 있습니다..그치만 가격때매..

선생님 글에서 설측교정비는 total 800만원이 든다고 하셨는데 여기에서 추가될비용은 없나요? 그리고 일반교정의 총 비용도 가르쳐주세요~ 처음병원가는 날부터 마지막장치를 땔때까지의 총비용이요...

내년봄엔 졸업사진촬영이 있는데 그때까진 입이 쏘ㅡ옥 들어가겠죠? ^^
    빨리 찾아뵐께요~ 벌써부터 설레네요..*^^*

그럼 이만.. 좋은 밤 되세여~~