• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

어떻게하지요??

페이지 정보

작성자 김혜현 작성일00-03-16 00:00 조회686회 댓글0건

본문

안녕하세요>>
    저는 윗이를 3개나 넣어야 됩니당...
    4년전에 뺀 어금니를 넣어야되거든요.
    근데 돈이..흑흑. ...
    어린저에게는 부담이..근데요.
    750,000원짜리랑..
    630,000원짜리랑..
    570,000원짜리가 있다구 하더라구요.
    3개를 다 넣어야 되니까용.. 제가 보기엔 절대로 3개가 들어갈 공간이 아닌데.. 많이 좁아 졌거든요..
    그래도 옆이들을 부축시킬려면..우잉...!!!
    아.. 그래서 제가 여쭤보구 싶은건요.
    이가격들이 왜이렇게 차이가 나는거진.. 싼거 하면 많이 안좋은건지..
    그리고..어떤분이 철덩어리는 130,000원이라구 하더라구요..흑흑..철덩어리?를하면 안좋은가요?? 흑흑..
    가난한저에겐..부담이 커지더라구용..
    욜심히 용돈을 모아야되거든요..
    저에게 요즘 가장 끝 고민이 되어버렸답니당...`
    답변부탁드릴게요>>>
    어떻게 하면 가장 싸고 좋은걸로 ?? 저렴하게 할수 있을까용..
    비싸면 가장 좋은걸까요??음.
    아무것도 모르겠어용.~~ T.T