• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정에 대해 진지한 질문드립니다....

페이지 정보

작성자 손중현 작성일18-02-04 20:16 조회2,350회 댓글0건

본문

안녕하세요.

현재 치아 교정을 생각중인 성인 남성입니다.

제가 항상 치아와 잇몸에 대해 많은 안 좋은 소리를 듣고 살았습니다.

덕분에 활짝 웃을 수도, 입 튀어나온 옆모습을 가리기 바쁘구요.

무엇보다 항상 입에 힘을 주고 절로 벌어지는 입을 다무느라 스트레스입니다.

어떤 분은 제게 치아 교정만으론 어렵다는 말을 하셨습니다.

지식인에 질문하니 뼈 자체를 수술해야 한다는 말을 들었거든요.

심각한 2급 부정교합으로 수술 비용은 1500.

학생 신분에 너무 부담스런 가격이었습니다.

이곳 홈페이지를 방문하여 느낀 것은, 이곳 의사 선생님이 무척이나 환자를 배려할 줄 아시는 것 같았습니다.

교정으로 치아가 서로 맞물리게 할 수 있을까요?

또 조금만 웃어도 잇몸이 만개해서 스트레스입니다.ㅠㅠ

정말 믿고 선생님의 진심어린 답변 기다리고 있겠습니다....