• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

치료법이 맘에 안들어요.

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-02-24 21:46 조회332회 댓글0건

본문

치아가 나쁜데 어떤 치료를 할까는
    환자와 선생님의 의견을 다 감안해야지요.

어떤 치료를 하길래 그런 3000 만원이나되는 돈이 들까요?
    그건 아주 간단하답니다.
    살릴이 살리구, 없는덴 임플란트루 박구, 그러구서 거의 전 치아를 씌우게 되는 거지요.

좋은 치료인건 압니다.
    하지만 교과서 쓸 일 있나요?
    왜 고가의 치료가 좋은 치료라고 생각하는지 모르겠어요.
    환자가 형편이 안되면 그에 맞는 치료를 해야지요.......정말 화나네요....ㅜ.ㅠ

형편이 어려운 집 어린애가 충치가 있어서 치과에 갔는데 보험이 되는건 안해주구 비싼 것만 해준다한다는 치과있으면 얼마나 황당하겠어요.

서비스를 우선으루 하는 병원이라 고급 진료를 우선으루 하구, 경제력이 따르지 못하는 분들을 자존심 상하게 해서 다신 못오게 한다는.....
    정말 그런 병원 있다구 들은 적있는데
    제발 없기를 간절히 바랍니다.

결론은 치료방법을 좀 폭 넓게 선택하시길....