• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

제동생좀 도와주세요....제발....

페이지 정보

작성자 탁혜정 작성일01-02-23 21:25 조회330회 댓글0건

본문

안녕하세요..다름이 아니라..고민이 있어서 이렇게 글을 올렸습니다.제 동생이 이번에 고등학교 2학년에 올라가는데 치아가 좀 않좋아요. 치과를 가보니 성한이가 하나두 없구 모두 뽑아서 턱 교정을 시킨후에 인공치아를 심어야 하는 상황이랍니다.나이두 있구 이제 얼마않있음 성인인데......
    물론 치료를받으면 다 괜찮겠지만...문젠 돈입니다....
    견적을 뽑아보니..글쎄....무려 3000만원이라 더군요 치과가 좀 비싼건 알고 있었지만...너무 황당해 말이다 않나왔습니다.물론 돈있으신 분들은 이정돈  사람이 먼저라고 서슴없이 하시겠지만....저희집은 그러질 못합니다..웃긴얘기지만 저희집 전세가 3000도 않돼거든요...전 정말 너무 이해가 않갑니다..보통 배찢고 수술하는것두 그정돈 안돼는데......제가 잘모르는걸까요..아님 저희같이 아무것두 모르는사람들에게 흔히말하는 바가지라는걸 씌우는걸까요....선생님 도와주세요 제 동생과 저희 부모님이 너무 불쌍하십니다...이렇겐 않돼요 그런 큰돈은.......그렇다고 않해줄수도 없구,,,,
    시원한 답변좀 부탁드려요.저흰 아버지두 않계시고 엄마 혼자서 4형제를 어렵게 키우시고 계십니다...만약 정말 그정도의 돈이 꼭 드는거라면,,,,,저희같이 가난한 사람들에게 주는 무슨 방안이라도 없겠습니까