• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님!턱이....

페이지 정보

작성자 아픈턱님 작성일01-02-23 13:32 조회336회 댓글0건

본문

안녕하세여? 정말 인자하신 선생님을 우연히 인터넷에서 알게되어 기쁩니다.
    암튼..저는 교정치료를 햇었는데요..그게 잘못됬는지 턱이 한쪽으로 돌아가고 그래서 돌아간쪽으로 턱이 더 나올까봐 비뚤어진턱 반대쪽으로 밖에 씹지를 못해요.
    한쪽으로만 씹으니깐 아프기도 하구요
    교정햇던 의사티처님은 그게 교정때문에 그런게 아니라시는데 아니면 다른이유가 없지 않나요...넘 슬프고 걱정되고..
    아래 어떤님이 말씀하신거처럼 사진찍으러 가면 턱이 돌아갔다는 말을 꼭듣고...
    컴플렉스입니다. 밑에 선생님께서 어떤님의 답변을 하신거에는 수술은 아직 생각하지 말라고 하셨는데..왜그런거에요?
    전 빨리 턱을 바르게 돌아가게 하는 수술을
    받고싶은데 어떻게 해야 하나요..
    그런수술은 있나요? 이름은 뭔지요...
    추천하실 병원이나..어떤 수술을 받아야 하는지 알고 싶습니다.
    삐뚤어진 턱을 바르게 잡고싶은 여대생이...답변 부탁드려요 선생님....