• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

진단비요..그럼 치료비도...?

페이지 정보

작성자 24살..걱정걸 작성일01-02-19 13:58 조회332회 댓글0건

본문

선생님, 아래 글을 보니 진단비가 25만원이라고 하시던데요...(맞지요?)
    전, 지금 회사에 갓 입사한 새내기인데요, 이제서야 교정을 해야겠다 결심을 하고 여기 사이트에 들어와 봤습니다.
    자상하게 답변도 잘 달아주시고, 병원 분위기도 좋다는 주위에 권유도 있어서 꼭 선생님께 치료를 받고싶긴한데요..
    제가 몇군데 알아보니 신사동의 한 치과나 교대쪽의 치과나 진단비가 20만원이였거든요..  강남쪽이 비싼건가 걱정을 했는데,
    선생님네는 25만원이라니....
    혹, 다른 곳보다 치료비가 센건 아닌지 걱정이 되네요..
    제가 치료비를 부담해야 하는 상황에서, 다른 곳보다 진단비부터 값이 높다는 것이..
    혹, 진단비가 아닌 다른 교정치료비는 다른곳보다 저렴한 편인지..
    아님, 진단비처럼 교정비도 다른 타 병원보다 조금 비싼병원인지 정말 알고싶습니다~*