• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

유지장치 문의

페이지 정보

작성자 주환종 작성일17-06-05 17:18 조회812회 댓글0건

본문

박사님 ~ ^^ 오늘 오랜만에 찾아뵈었습니다. 항상 친절하게 반갑게 맞이해 주셔서 너무 너무 감사드리고 또 감사 드립니다. 아까 제가 여쭤어 본것과 관련해서 한가지만 더 여쭈어 보려구 하는데요. 이전에 아랫쪽 투명 장치가 떨어진 후에 투명틀로 된 유지 장치를 3 단계로 주셧는데 그게 너무 좋은것 같았습니다. 제가 윗쪽 같은 경우에도 이전과 비교하여 꽤 돌출이 된것 같아서요.ㅠㅠ 입이 처음에 교정 마쳣을때처럼 가지런히 닫아 지지가 않아서요 ㅠㅠ 혹시 기존과 같이 위에 착용하는 장치로도 돌출 된것을 바로 잡을수가 있는건가요 ?? 아니면 혹시 아래쪽처럼 바로잡아 넣어주는 투명한 교정장치를 만들어 주실수 있으신지 해서요. 혹시 추가 비용이 들어가면 제가 부담 하겟습니다 박사님. 바쁘신데 이것 저것 귀잖게 해 드리는것 같아 송구스럽습니다. 교정하는 내내 너무 완벽히 해 주시고 이렇게 세월이 지낫는데도 항상 너무 반갑게 맞이해 주셔서 정말 감사드려요 박사님^^ 항상 건강하시고 행복 하십시요 ^^ 주 환종 드림