• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님 안녕하세요~

페이지 정보

작성자 김나리 작성일17-03-27 02:46 조회779회 댓글0건

본문

안녕하세요 선생님~

상담게시판에 써야하나 발자취 남기기에 써야 하나 고민하다가
    검색해보니 다른 분들도 이곳에 많이 올리셨길래 저도 이곳에 남겨봅니다-

다름이 아니구요 저희 엄마가 지금 이가 안좋으셔서
    임플란트를 많이 하셔야 하는 상황이어서요-
    동네 아무 병원이나 가긴 그렇고...
    포털 검색은 광고가 많아서 믿을 수가 없구요 ㅠㅠ
    소개나 추천 받을 곳을 생각해보니 선생님밖에 떠오르지 않아서
    염치불구하고 글을 남겨봅니당..

엄마가 잇몸이 안좋으신데다 이래저래 공사가 클 것 같아서
    겁이 많이 나신다고 하시더라구요~
    그래서 선생님께 추천 받는 편이 아무래도 좋을 것 같아서요-
    저희 집에서 통원하기엔 교통편이 오히려 강남쪽이 좋아서요
    병원 주변이나 강남쪽으로 추천 부탁드립니다-

요번에 찾아뵈었을 때 직접 여쭤보려다
    2년만에! 와서는 다짜고짜 여쭙는 것이 예의가 아닐 것 같아서
    이렇게 글로 남기고 가요^^;
    답글 남겨 주시거나 혹은 메일로 보내주시면 감사하겠습니다~
    actionary@daum.net

저는 이가 잘 안 썩는 편인 줄 알았는데 그새 이가 썩어서 속상했어요 흑흑
    양치질을 잘 한다고 했는데도 충치는 어쩔 수 없나봐요..ㅠㅠ
    모쪼록 관리 잘 하고 있겠습니다- 1년에 한 번은 꼭 뵐 수 있도록 할게요!
    오랜만에 뵈어 너무 반가웠습니다 선생님! 건강하시고요, 늘 감사합니다~ ^^