• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

라미네이트

페이지 정보

작성자 혜윤 작성일17-02-13 16:26 조회675회 댓글0건

본문

안녕하세요!

교정을 전문으로 하시는 선생님이라고 하셔서

상담문의를 할까~말까 엄청 고민하다 글 올려봅니다.

스무살때 앞니 라미네이트를 위에 6개

밑에 4개를 했어요.

잘(??) 관리를 해서 여태 쓰고는 있는데..

이제 15년이 넘어가니.;

위아래 이도 잘 맞지 안아서 턱이 아파오더라구요.

라미네이트 한 잇몸은 자주 붓고 아파오구요.(라미네이트 한 이도 조금 움직여 변형된것 같아요.)

이제 라미네이트가 혹시라도 빠질까봐 아예 앞니를 사용하지 않는 상황까지 왔는데

요즘 너무 라미네이트 부작용이 많아서 선뜻 아무 치과나 가지 못하겠더라구요.

어려서 다녔던 치과에 선생님은 제가 치료가 끝난지 얼마 안되어 공부를 하시러 외국에 가셨다고 해서

다니던 치과도 없어졌구요.;

병원 추천도 괜찮구요! 선생님께서 괜찮으시다면 치료 받고 싶어서요!