• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

성인교정 문의드려요 ...

페이지 정보

작성자 LEE 작성일17-01-19 16:52 조회868회 댓글0건

본문

여자 33세. 결혼 약 8개월 후 예정
    잇몸 정상이며 상악윗니만 돌출. 하악은 돌출 아니지만 맨 중간 2개가 안쪽으로 맞물려 삐뚤게 배열되었어요.
    상악,하악 모두 사랑니는 발치된 상태 (매복이라 모두 뺐어요)
    턱관절도 좋지는 않아요 우측턱에서 소리가 좀 나요 ㅠ

늘 웃을 때 자신있게 웃지못하고, 손으로 가리고 웃으며 무표정일 때는 화났냐는 말 많이듣고 살았어요. 그래도 교정하고 싶어 정말 거의 십년 내내 고민하던 중 이 병원이다 싶어서 여쭤봅니다. 상악은 확실히 발치해야할 것 같은데.. 강동구에서 다녀야해서 바로 가기는 힘들어 먼저 여쭤봐요

1. 교정 전체 가격문의와 교정 개월 수
    2. 결혼 시, 결혼식전이나 촬영직전 임시로 장치 뗴어내고 다시 재부착해도 되는지요? 가격은 따로 드는지 여쭤봐요.

감사합니다 ㅠㅠ