• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정한후에 모습이여

페이지 정보

작성자 파비안느 작성일01-02-09 20:50 조회557회 댓글0건

본문

저는 31세의 여성으로 교정을 생각하고 있습니다
    제 문제는 (전에 다른 치과에서 본뜨고 상담한 적이 있슴)..
    이가날 자리가 좁아 치열이 삐뚤하고 앞니가 살짝 나와 입술이 좀 나와 보이는데요
    치열이 불규칙해 충치도 잘 생깁니다
    제가 원하는것은 이빨도 가지런해지면서 입도 들어가 보이는것인데요
    그리고 발치4개를 하고 교정을 하면 볼살도 들어가 보이는다는데...
    볼살이 들어가보이는 효과까지 얻고 싶은데 가능한지...
    그리고요...지금 광대뼈축소수술도 생각하고 있는데요
    광대뼈를 밀어넣으면 약간의 볼살처짐으로 빰이 불룩해진다고 해서 치아교정을 하면 두가지를 다 얻지 않을까 하고여
    그게 가능한가요?
    질문이 좀 복잡하죠?^^
    요약해서요....
    이 4개를 발치하고 치아교정을 하면 얼굴의 어떤 부분이 달라지는지요....(볼살도 빠지는지)