• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

정말 자연스럽고 이쁜 치아를 원한다면

페이지 정보

작성자 고범연 작성일01-02-09 16:31 조회671회 댓글0건

본문

앞니 두개가 없는데 그 사이를 메꾸기 위해 이를 네개로 만든건 좀 그렇네요.
    결과는 뻔하게 앞니가 왕 커지는거죠 모...ㅠ.ㅜ

정말 자연스럽구 이쁜 치아를 원한다면 방법은 있습니다.
    우선 지금 있는 보철물을 뜯어내구 크기를 원래대루 해서 깜쪽같은 가치로 바꿉니다. 그건 하나하나가 분리되어있는 거구 임시적인 거지만 이뿌기는 더 이뿌죠. 당연히 잠시는 이 사이가 벌어져 있는 모습이 되는데 그걸 교정으로 모으는 겁니다.

그래서 교정치료를 2년 정도 열심히 받은 후 다시 이를 해 넣으면 됩니다.
    이를 해 넣을 때는 돈이 들더라도 잇몸 부분이 꺼멓게 나타나지 않는 좋은 재료를 써서 감쪽같이 할 수있습니다.

근데 교정비용, 보철비용이 이중으로 드니 부담이 크니까 걱정이네요.
    하지만,,,,,이런 방법이 있다는 겁니다.
    고민되는건 풀어야하기 때문에.....