• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님 다시 질문드립니다 ㅠ

페이지 정보

작성자 wk 작성일16-02-26 09:58 조회1,214회 댓글0건

본문

며칠전에 문의드렸었는데요ㅠ
    ---------------
    제가 현재 뺐다꼈다하는 가철식 유지장치를 사용중인데요. 얼마전 유지장치를 씻는데 모르고 뜨거운물을 틀어서 한 3-4초정도 뜨거운물 콸콸나오는데 유지장치를 대고있었어요 ㅠㅠㅠ그 후로 며칠 껴보니 장치가 꽉 끼고 아침에 일어나보면 입천장에서 조금 뜨는거같아요ㅠ 또 이빨이랑 턱 쪽이 좀 뻐근하고 아픈느낌이 있구요...아무래도 불안해서요
    ----------------------
    선생님!ㅜㅜ 제가 교정했던 치과가 지금 사는곳이랑 먼데 
    혹시 여기서 유지장치 조절이나 안되면 새로 맞출수 있을까요??
    비용 궁금합니다!ㅜㅜ 그리고 제가 교정했던 치과에 알아보니 끓는물이 아니면 변형안됐을거라고 그냥 껴도 된다는데 제가 느끼기엔 이전이랑 다른거같고 그 이후로 2주정도 꼈는데 치아모양이 들쑥날쑥 달라진거같아요 ㅠㅠ