• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

어금니가 없답니다.

페이지 정보

작성자 마우스...--;; 작성일01-02-09 12:49 조회334회 댓글0건

본문

전 앞니 2개가 톡~ 튀어나와서..
    마우스를연상시킨다고 별명두 그쪽계열이랍니다.
    그런데다가 초등학교6학년때 양쪽 어금니를 다 뺐는데 그후로 해 넣질 않아서..
    주변 이빨들이 다쓰러져있구여..(지금 23살이랍니다...)
    아랫니 앞쪽이빨들은 다...2mm씩 벌어져있답니다.
    우선 자세한건 선생님과 직접 상태를 보면서 하는게 젤루 좋겠지만..
    직장인이라....맘대루 갈수도 없네요..

저같은 경우는 대략적으로 얼마정도 들까요?(위는 설측,아랫니는 바깥쪽  둘다 바깥쪽으로 할경우 2가지다요...)
    저..여기 있는글 80%다 읽어봤는데..
    선생님께서...비용때문에 미루는게 젤 나쁘다고 하셨죠?
    분납이 가능하시다구 하니..
    최대한 빨리 할려구요....3월부터 시작해서..(치료기간중에만 다 내면 되는거죠?.....혹시 저같은 사람있나요?.....처음 몇개월은 10만원미만으로 내다가....8개월이내로...나머지 비용을 완납..한 사람이요..제가 지금은 돈이 없는데...8개월후쯤엔 왠만큼..치료비를 다 마련할수있을꺼같아서요...)
    그러니깐....3월부터..1%씩납부하고..10월에 나머지부분을 다 완납할테니깐요....치료는 먼저시작해주시면 ..어떠실런지..
    계약금을 걸으라면..그렇게라도....하고싶은게 저의 심정이랍니다...

이제는....점점....자신을 잃어간답니다.
    웃을때도...어느샌가 저도 모르게..입을 막고있어요....
    좋은......치료과정이 있다면...알려주세요..