• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정했는데 이가시립니다 매우 시립니다

페이지 정보

작성자 장재원 작성일15-12-08 19:19 조회1,435회 댓글0건

본문

안녕하세요
    저는 11월 28일(토) 교정을 장치를 다시 달게되었습니다

교정장치 달아야한다고 윗니 앞면을 파란 치약같은 거 바르고 갈아냈습니다.
    그리고 교정장치 달았더니 매우 이가 시립니다
    교정 처음하고 한동안 그럴수있다그래서 
    참았더니 
    일주일이 넘었는데 물도 못마시겠습니다

센소나민 인가 그걸 사다가  양치해도 계속 이가 시립니다
    컴플레인 안할려그랬는데

어지간해서 참을라그랬는데 컴플레인 해야겠습니다
    내 이 갈았던 간호사 불친절하기 그지없고
    내이를 이래 만들어놓으니 
    매우 화가납니다

저는 군인이라 내방하란말은 별로 도움이 안될거같네요

원장님께서 정말 교정도 다시 해주고 고마우시지만
    이가 너무 시려서 참을 수 가 없습니다 

이시릴때 필요한 의사 처방약을 말씀해주신다면 처방전없더라도 군부대 내에서 구할수있습니다 
    먹는약이나, 바르는약같은 이시릴때 필요한 처방약이라도 없을까요?

현재 휴가가 한 3,4주가 남아서 고범연치과에는 갈수가 없을거같습니다

답변기다리겠습니다
    이메일이나 유선전화 괜찮습니다
    jae4690@naver.com
    042-550-4805