• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안뇽하세요!

페이지 정보

작성자 서이 작성일15-08-07 21:08 조회843회 댓글0건

본문

선생님 저 오늘 정밀 상담 받고 갔던 이서이입니다!
    몇 가지 질문이 있어서 문의드립니다!

1. 추천해주신 김창우 치과의 위치를 보니 같은 대구지만 집에서 1시간 30분거리라서 집 앞에 있는 새로 개원한 치과에 가도 상관없을런지요? 갑자기 겁이나네요ㅠㅠ 잘 모르는 곳에 가려니

2. 5번 치아 발치하신다고 하셨는데 그 경우에도 제 돌출입이 충분히 해소될 수 있을까요? 여기서 '충분히'라는 것은 제 주관적 기준이다기보다는 '4번치아발치'와 비교했을 때나 기타등등 선생님의 소견으로 보았을 때 좋은 결과를 기대할 수 있을지 궁금합니다.

3. 더불어 제가 가능하다면 윗니는 설측장치를 하고 싶은데 충치치료 다하고 날짜잡아서 가면 장치바로붙일 수 있는 건가요? ㅠㅠ 재촉한다고 되는 것은 아니지만 가능하면 얼른 시작하고싶어서요!

그럼 다음에 또 뵙겠습니다 *.*