• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

문의드립니다..

페이지 정보

작성자 김지희 작성일15-05-06 11:49 조회774회 댓글0건

본문

치료 받고 있는 김지희라고 합니다..
    지금 앞니 돌리고 있는데요..
    저번달 월치료 갔다오고나서는 앞니 길이가 차이가 많이 나서
    (한쪽은 푹 들어가고 한쪽은 나와있는 상태라 더 그래보이네요..
    길이차이는 약 2미리 정도 되어보입니다..)

이대로 괜찮은건지.. ㅠ
    (카톡으로 문의했을때는 여자분이 전화주셔서
    다음 치료때까지는 참으라고 하셨긴 했어요..)

웃는게 곤혹이네요..
    (앞니 길이 차이가 너무 나 보이니까.. 바보같아보여요..ㅎㅎ)

그리고 제가 출산이 8월 말이라서..
    지금처럼 매달 말일쯤 간다고 하면..
    7월말 정도까지 월치료 가능할것 같아요..
    5,6,7 까지 석달 남았어요 ㅎ
    미리 말씀드리는게 나을 것 같아서요.

그리고 출산하게 되면 몇달 후에 방문하면 될지요?

답변부탁드리겠습니다.