• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

재교정 문의

페이지 정보

작성자 지연 작성일15-01-07 02:22 조회1,582회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세요^^ 2년전쯤? 대구에서 왔다갔다하면서 교정했던 지연입니다!
    지금까지 유지장치 잘끼고 틀어진 곳도 없는 것 같아요! 
    치아도 가지런해서 너무 맘에들고요! 교정기빼고 환하게 웃고 다녔어요! 감사합니다^^ 

그런데 옆모습이 처음 교정할 때보다 입이 너무 많이 들어가서 재교정할 수 있으면 생각중입니다..힝
    생각했던 것보다 입이 너무 들어가니 입술 밑도 들어가서 입매가 움푹 들어간? 이미지인데 웃을때는 턱끝도 부각되어보여서 앞으로 좀 빼고 싶어요 !
    가능한지 모르겠지만..제가 치료를 너무 열심히 받았나 싶기도 하고..^^;
    교정 끝냈을 때 가족들도 치아가 가지런해서 너무 예쁘다고 했는데 옆모습이 합죽이 같다고 하시네요..

그 당시 교정하고 있을 때 너무 들어간 것 같다고 말씀 드렸는데 괜찮다고 하셔서 계속 진행했었거든요
    시간 지나고 나니 너무 넣었나..하는 아쉬운생각이 들어요..! 
    저는 교정 반년정도했을 때 살짝 입나온 그 모습이 마음에 드는데 ㅠㅠ

현재에서 조금만이라도 앞으로 나왔으면 싶은데 가능할까요?! 
    지금 너무 들어가서 입술도 더 작아보이고 턱끝이 나와보이니 인상이 좀 강해보여서요 !
    앞으로 빼는거 가능하다면 방문이라도 빨리 해보고 싶은데 혹시 기간은 어느정도 걸릴지 비용이랑 후의 변화가 궁금해서 상담하고싶어요!
    제가 번호가 바꼈거든요!  메일로 주셔도 괜찮구요!
     전화상담가능하면 제가 치과로 연락드려도 될까요?