• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님~ 드디어 드디어 예약잡았어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김보라 작성일14-12-26 10:22 조회891회 댓글0건

본문

선생님 선생님 선생님~~^^

97년까지 다녔던 보라에요.
    2007년에 제가 오랫만에 찾아뵙겠다 글올렸었는데
    그때 사정이 있어서 못 뵙구 자그마치 또 7년이 지났어요 ㅎㅎ;;;

글올리구 기억해주셔서 어찌나 감사했는지~~^^
    귀국하면 꼭 뵈야지~~했어요^^
    세월이 훌~~쩍 지나 2015년이 오고 있어서 ;
    20년 채우기전에 언능 찾아뵈려구 해요~~ 
    그래서 화요일로 예약을 잡았어요.

선생님은 어쩜 그리 그대로세요~.?
    간호사언니두 그렇구요!!
    예의상도 아니구 이건 세상에 이런 일이'에 제보해야 될거 같아요!
    혹시 병원에서 단체로 몰래 불노초라두 드시는건 아닌지...?! 
    저도 좀 나눠주세요~...^^

빨리 뵙고 싶네요~~~!!! *^^*