• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안녕하세요 오랜만에 뵈어요. 원장님^^!

페이지 정보

작성자 김민지 작성일14-11-10 08:46 조회830회 댓글0건

본문

안녕하세요~원장님
    저는 2009년도 10월에 강남제일의원에서 돌출입수술을 하고!
    고범연 원장님 치과와 인연이 되어서 지금도 가지런하고 예쁜이를
    갖고 있는 김민지라고 합니다~^^
    너무 오래 못 찾아뵈어서 기억이 안나실런지...ㅠ_ㅠ..
    90년 1월생이에요...ㅎ
    지금은 유지장치를 하고 있는데요..
    제가 얼마전에 전화를 드렸었는데,아래 유지장치 브릿지(?)부분
    이라고 해야 하나요, 철사 한가닥으로 이어주는 부분 있잖아요..
    그 부분이 떨어져서 아래 유지장치를 고치과에서 추천받은 대구 반월당
    치과에서 다시 맞췄거든요..15만원 거금을 주고요 ㅠ_ㅠ..흑흑
    근데 이번에는 위 유지장치가 브릿지부분이 끊어져서 대롱대롱 매달려 있더라구요 철사 한가닥이..헉..ㅜㅜ
    제가 대구에 내려와서 직장을 잡다보니 시간이 없더라구요..
    그래도 이번에 한번 마음먹고 가보려고해요..
    아랫니 안쪽에 교정기 부착해놓은것도 점검해볼겸 말이에요....
    위 교정장치 브릿지부분이 떨어지게 되면 비용이 새로 드는건가요?..ㅜㅜ
    제가 이번에 가게 되면, 위에 유지장치를 새로 맞추고 또 그담주에
    방문을 해야하는건가요?..택배로 받거나 그렇게는 안되지용?ㅠㅠ..
    시간이 너무 없어서요..ㅜㅜ
    대구에서 서울까지 4시간이나 걸려서 ㅠ_ㅠ 흑흑..
    암튼 요 유지장치들은 얼마동안 해주어야 하는건가요~~?
    궁금한것이 너무 많지만 원장님 답변해줄 시간이 별로 없으실까봐..
    요까지만 적을께요..ㅎㅎ