• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

부탁드리고 싶은게 있어요..

페이지 정보

작성자 김지희 작성일14-11-05 22:31 조회939회 댓글0건

본문

오늘 일곱시쯤.. 상악에 장치 달았었는데..
    워낙 병원에 손님이 많아서..기억하시련지 모르겠습니다..

다음달에 말씀드리면 더 기억을 못하실것 같아
    미리 부탁좀.. 드릴까 해서.. 글남겨요..

저 오늘 담당하셨던 분
    상악 장치 달고있는 중..제 얼굴에 니퍼같이 뾰족한 기구가  찍고 떨어지는 바람에  얼굴이 좀 얼얼했었는데..(물론.. 사과는 하셨어요.. 아마 그게 얼굴을 찍고 간거는 모르시겠죠.. 얼굴쪽으로 미끄러졌다고만 생각하고 계신거 가은데..)

화장을 지우고 보니 뙇 하고.. 약간 파이고.. 긁힌 상처가 생겼어요..
    뭔가.. 지금 이도.. 얼얼한데다가.. 얼굴에 상처까지 나니..
    굉장히.. 속상하네요..

앞으로는.. 좀..그런 기구 만지실때는.. 신경써주셨으면 하는 바램이 있구요..
    그분 말고 다른분이.. 제.. 월치료 해주시면 감사하겠습니다..
    (뭔가 불안해서요..)

감사합니다..