• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

전형적인 돌출입

페이지 정보

작성자 고범연 작성일14-05-21 11:31 조회784회 댓글0건

본문

입을 넣는다고 얼굴이 더 길어지진 않구요
    교정 중 턱근육이 조금 얇아져서 갸름한 모습을 보인다고 생각하는게 옳습니다

교정이 끝나고 시간이 지나면 다시 원래대로 돌아와서
    오히려 갸름하고 싶은 분들이 아쉬워 하지요~^^

설마 얼굴이 너무 길어서 양악 수술을 해야 하는 경우는 아니시겠지요? ^^

>유경님께서 남기신 내용
    > 저는 고른치아 돌출입이에요.ㅠㅠ
    > 가만히 있거나 하면 입이 뚱해보이고 사진찍으면 더 확실하게 보여요.그래서 교정을 생각하고있습니다.그런데 얼굴이 긴편인데 주위에서 교정으로 입들어가면 더 길어보인다고해서 고민입니다.제 생각엔 입이 들어가면 앞볼쪽이 좀 나와보이는 효과가 생겨서 얼굴이 더 좋아보이지않을까하는데...아닌가요?ㅜㅜ
    > 그리고 교정을하고 얼마정도는 지나야 입이 들어가는걸 느낄수가 있을까요?제가 좀 나이가있어서..조급합니다 ㅠㅠ