• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

미리 뺄 필요는 없어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일14-03-10 10:49 조회1,072회 댓글0건

본문

사랑니가 신경에 너무 가까운 경우에는 미리 발치할 필요가 없어요
    괜히 감각이상이 온다던가 앞의 어금니가 상하게 되면
    안함만 못하니까요

일단은 놔둔채로 교정을 시작하시는게 좋을 듯하군요

치료비는 처음에 부담을 주지 않기 위해
    목돈을 내게 하지는 않고 열 번 정도에 분납을 하게 하고 있어요

일단 시간을 정해 병원에 한번 들려주시면
    상테를 보고 스케쥴을 잡을께요

>윤태경님께서 남기신 내용
    > 엄~청 알아본 결과 요기 치과를 알게 되었습니다,
    > 제가 예전에 치아 엑스레이를 찍었을때 위아래로 사랑니가 4개 다 있다고 했었는데요ㅜ 워낙에 다 누워있고 신경이랑 가까워서 문제가 생기지 않는이상 안 뽑아도 될 꺼라고 했었습니다, 그런데 교정을 하려면 이러것도 다 먼저 제거하고 시작해야 하나요?ㅜ
    > 그리고 총 비용을 처음부터 목돈 내는 것 없이 월 치료비랑 같이 매달 분납이 가능하면 당장 정밀진단을 받고 진행하러 가고 싶은데요ㅜㅠ...
    > 치료비는 어떤 방식으로 지불하는 건가요?
    >