• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

기다릴까봐....그런거죠 ㅠ

페이지 정보

작성자 고범연 작성일14-03-10 10:43 조회774회 댓글0건

본문

섭섭하셨다면 너무 죄송해요,,,,
    그런 말도 안하고 예약해드렸다가 오셔서 너무 기다리게 할까봐 그러는거랍니다

리셉션 담당하는 스탭들이 거의 노이로제 수준이에요....ㅠ

어떤 경우는 예약하고 왔는데 왜 기다리며 화내는 분들도 계셔서
    정말 어찌해야 할지 모르겠다고 늘 울상이에요

제가 볼 수있는 숫자 이상은 예약을 안 넣는데
    동네치과 이다보니 양쪽다 그렇게 칼 같이 지켜주지 못하는거 같아요

원래 우리 병원은 치료 후 체크가 가장 자랑거리인 곳이니
    부담없이 오셔요~^^

치료 후 체크하는건 예약을 따로 끼워서 보게되니
    일단 카카오 톡으로 예약을 넣고 오시도록 하셔요

치료할 병원은 보고 그 쪽 치료 잘하는 분 소개시켜드릴께요
    크라운 치료 먼저할지 벌어진 치아 먼저 손볼지도 결정해드릴께요

>hj님께서 남기신 내용
    > 선생님..안녕하세요!
    >
    > 교정 끝난지 3~4년 정도 지난거 같은데..정기 검진때 시간이 안맞아서 못갔습니다. (사실 예약잡으려고 전화한 적이 있었는데..예약시간이 안맞아서 그냥 기다리더라도 가서 대기해도 되겠냐고 물었더니...뭐 그리 볼것도 없는데,, 구지 기다릴 필요가 있겠냐고 하더라구요..ㅠㅠ 그 분이 나쁜의도로 말씀하신건 아니지만 말씀이 참... ㅎㅎ정기검진을 병원측에서도 형식적으로 생각하시는구나..하는 생각이 들더라구요)
    > 이 부분은 살짝 서운한 마음에 긁적여보는거구요~^^
    >
    > 제가 궁금한 건..
    > 보정기는 그래도 꽤 성실하게 끼는 편인데..치아사이가 눈에 띄게 벌어져서 요즘 좀 고민이 된답니다..ㅠㅠ 제 친구는 보정기를 안쪽으로 붙여놓았던데..그런 방법은 없는지요? 치아사이가 자꾸 벌어지니 음식물도 너무 잘 끼고..보기도 안 좋은거같아서요..
    > 그리고.
    > 어금니에 금을 다시 씌워야될거같은데요..아무래도 교합이 살짝 바뀔거같기도한데..치료를 다 받고. 병원에 다시 내원하는게 좋을지요? 혹시..대치동이나 역삼동 근처에 잘하는 병원 아시면 추천도 부탁드릴께요^^
    >