• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

인지상정,,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일14-02-14 12:06 조회767회 댓글0건

본문

무조껀 지인 소개라해서 치료비를 싸게 해준다 말하긴 그렇지만
    아무래도 좀 감안이 되는건 인지상정 아닐까요? ^^

형제나 가족들 4 명이 연달아 치료받는 경우도 있는데
    아무리 제가 훌륭한 교정을 한다해도 당연 배려가 필요하다고 생각합니다

그건 치료에 대한 자존감과는 거리가 있는 '마음의 문제'니까요
    또한, 신뢰를 갖고 오셔준것도 고마운 거니까요~

>김선님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요. 교정 문의를 하려고 글을 남깁니다.
    > 우선 지인의 소개로 이곳을 알게 되었습니다.
    > 저는 앞니 두개가 튀어나와있고 혀가 남들보다 커서
    > 안쪽 치아가 불균형하다는 진료를 받은 적이 있습니다.
    > 세라믹으로 교정하고 싶은데 교정비용은 얼마나 들며 월비를
    > 따로 받는지요? 제 지인과 지인가족분들이 이곳에서 교정을 했다고 하였는데 혹시 이렇게 지인소개로 오면 교정할인도
    > 해주시는지요?