• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

생각했던 그대로이길....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일14-02-09 00:04 조회727회 댓글0건

본문

답변이 늦어 결국 병원에 오시게 되었네요
    미안~^^
    요즘 연수회며 학회 준비로 좀 바쁘다는 핑계 땜에...

상태를 보니 얼마든지 상실된 어금니 자리를 이용할 수있는
    경우셔요

이도 삐뚤거리고 튀어나오기도 했으니 교정하기엔 좋은 경우로 보여집니다

몇년 전부터 여기저기서 저를 추천해 주셨다하셨는데 영광이군요
    이번에 병원에 오셔서 느낀게
    전부터 '기대하고 생각했던 치과 그대로' 이셨길 바랍니다~^^

>공경옥님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 선생님
    > 하악우측 제1대구치를 빼고 양쪽에 브릿지를 했었는데 그 중 큰어금니가 썩어 현재 브릿지 제거 후 신경치료 중입니다.
    > 신경치료 후 교정하고자 하는데 선생님 뵈려면 한달후에나 가능해서(예약이 안되요) 지금 치료하는 이를 교정전 어떻게 해야하는지 문의 드리려 합니다.
    > 금니로 씌워야하는지 아니면 임시치아(?)로 하면 되는지요?
    > 현재 치료중인 병원에 어떻게 해달라고 해야 될까요
    > 혹시 역삼동  차병원근처나 한남동에 신경치료 연계하시는 치과 있으면 소개해 주시면 감사하겠습니다