• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

재치료의 경우

페이지 정보

작성자 고범연 작성일14-02-08 23:58 조회732회 댓글0건

본문

이제부터 재치료를 한다면 역시 발치 교정이 되겠네요
    뿌리가 짧은 정도는 검사해보면 아니까
    교정이 가능한지 알 수있을 듯해요

드물게는 '이제는 안되겠다...'라는 경우도 있어요
    재치료의 상황만 된다면,,,,,
    잇몸이 나온건 치아를 움직이며 함께 들어가니 효과는 좋은 편이에요

치아를 뒤로 넣을 때 무조껀 넣는건 아니구요
    옹니가 되지 않으며 최대한 자연스럽게 이쁜게 좋은 듯해요

언제 병원에 한번 들리셔요~^^

>교정하고파님께서 남기신 내용
    > 교정을 고민하는 중인데요
    >
    > 어렸을 때 비발치교정을 했었어요
    > 입이 나와있는것 때문에 발치교정으로 다시 하고싶은데요
    > 만약 치아뿌리가 짧으면 교정하는게 힘들어지나요?
    > 그리고 입이 들어가는 정도를 제가 정할수가있나요?
    > 저는 제 입이 많이 나온 편인것 같긴한데
    > 만약
    > 입이 별로 나와있는 상태가 아니라면 옹니?가 될수도있는건가요? 아니면 조절이 가능한부분인가요?
    > 그리고 교정을 했어서 배열은 괜찮은 편인데요
    > 발치교정 기간이 얼마나 걸릴까요?
    > 아! 그리고 하나더요!!
    > 잇몸이 나온것이면 교정으로는 해결이 안될까요?
    > 답변부탁드릴게요~~